Я иду в частном секторе по пустой дороге

Я иду в частном секторе по пустой дороге
Вдоль деревянных очень старых домов ,
Повесив голову , в ней пустота , бессилие ,
Дорога меня понимает без слов

Я смотрю на неровности , печной пепел ,
На разный мусор и на траву ,
Которая такая нежная , такая мягкая ,
В центре дороги колышется на ветру


Рецензии