Откровение

Ты мне сердце открыл не спроста.
Я же вижу, что я тебе нужен.
Ты мне воспоминания подарил до конца,
Я до конца своей жизни простужен.

Я простужен твоими глазами,
Они просто лазурное дно.
Я бы сказала, что они океаны,
Но является чем-то больше оно.

Я простужен твоими словами,
Они, как сильный, увесистый дуб,
Весь могучий, опылённый годами,
Что касается дивных, аленьких губ.

Я простужен голосом властным,
Он, как волны в море несёт.
Но также он ещё немножечко страстный.
Голос меня за собою ведёт.

Я простужен твоими амбициями.
Ты, как канатоходец над куполом цирка,
В профессию готов погрузиться,
Вместе с страстью, душой и улыбкой.

Я простужен любовью твоею.
Чувства пылают, как марс,
Я усыплю цветами аллею.
Я сделаю счастье для нас!


Рецензии