Поговорим?

Поговорим? Ах, нет! Давай, молчим...
Жара... Совсем не хочется болтать.
Куда от сердца делись те ключи,
Что могут открывать и закрывать?

Я знаю, поезд мой ещё придёт,
Успею заскочить я в свой вагон.
Меня он к морю, в горы увезёт.
Мгновений счастья будет миллион!

Мой светлый человек пойдёт со мной
И будет осень яркость нам дарить.
Пусть шепчет море ласковой волной!
Как птица, в небе, я хочу парить!


Рецензии