Поругались колдун с колдушкой

Поругались колдун с колдушкой,
А причиной тому откат,
По рогам за дела получили,
И обратки все к ним же летят.

Обвиняют в своих недугах,
И для каждого он сейчас враг,
И трясутся в углу от испуга,
И от страхов теперь дрожат.

Возвернулись все бесы обратно,
Чтоб оплату за труд получать,
И не выйти с порочного круга,
Не вернуть все события вспять.

Крали долго ресурсы чужие,
Испоганили много людей,
Но возмездие к ним прилетело,
Понавешав своих же люлей.

То дерьмо, что другим отправляли,
Справедливо вернулось назад,
На костях чьих-то лихо плясали,
А сейчас свои б кости собрать.

Нагулялись, натешились вволю,
Разрушая чужую судьбу,
И давно уж прогневали Бога,
Призывая к себе Сатану.

Ангел смерти стоит за спиною,
Отмеряя остаток пути,
Всё, что крали, теперь потеряли,
Погубили и душу свою.

Подставляют под суд душу друга,
Дескать, это не я виноват,
Понимая сознаньем убогим,
Что расплаты не миновать.


Рецензии