Грудинин

его и раньше не любили
скупая все паи земли
первичное хозяйство развалили
и будущее сделать не смогли

и удивительно Зюганов
не разглядел гнилье внутри
он выдвигался как Стаханов
но людям лучше ты не ври

и результат всем предсказуем
от кандидатов отстранён
КПРФ внутри ратует
достойных больше нет имён


Рецензии