Луций Сенека. Продолжение 1

3. Кто не удовлетворяется малым, тот не удовлетворится и большим

Луций Сенека.

Перефразируем:

Тот, кто радость хранит, тот и малому рад.
Если радость в душе, то и малое – клад.
Значит, детство еще не ушло никуда
И у вас впереди – долгой жизни года.
Удивляйтесь красивому, умному слову
И возьмите любовь для себя за основу.

Николай Гущин, 02 августа 2021 года


Рецензии