210621

самое сложное - утром обрадоваться.
для этого - сжать в кулак тебя и измельчить
не в кофе, не в сок..скорее, как мел раскрошить.
Ни слова на темно-зеленой доске не останется
ни смысла, ни формул,
ни ноты, ни клетки с линейкой
лишь скрип от ногтей по поверхности движется

злюсь.

но как за спиной твоей дышится..


Рецензии