Я вызываю ветер

Я ВЫЗЫВАЮ ВЕТЕР
ПРОВЕТРИТЬ,
ПРОВЕТРИТЬ!
Я ВЫЗЫВАЮ ВЕТЕР
ПРОВЕТРИТЬ
МОИ МОЗГИ!
ВЕТЕР ШУМИТ МНЕ ПЕСНЮ,
ВЕТЕР ИГРАЕТ ПЛЕТЬЮ,
ВЕТЕР НЕ УМОЛКАЕТ...
ВЕТЕР, ШУМИ! ШУМИ!

ВЕТЕР РАЗНОСИТ ЗАПАХ
ЖАРЯЩИХСЯ ОЛАДИЙ.
ВЕТЕР СВЕЖЫТ И ГЛАДИТ
ВОЛОСЫ И ЛИЦО.
ВОТ И ЛЕТАЮТ ПРЯДИ,
БЕЛЫЕ, БЕЛЫЕ ПРЯДИ...
ВЕТРЕННЫЕ ОБЪЯТИЯ...
ВЫБЕГУ НА КРЫЛЬЦО.

ВГЛЯДЫВАЮСЬ В ГОРИЗОНТЫ:
ВЬЁТСЯ ДОРОГА, ВЬЁТСЯ...
СЕРДЦЕ ТАК СИЛЬНО БЬЁТСЯ!
ЧЮДИТСЯ: ВИЖУ ТЕБЯ!!!
ЖДУ, УМОЛЯЯ ВЕТЕР,
ПОМОЧЬ ПРОДВИГАТЬСЯ СКОРЕЕ,
ТЕБЯ ВОЗВРАТИТЬ СКОРЕЕ,
СКОРЕЕ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ,
ВЕРУ ВО ВСТРЕЧУ ДАРЯ!

2.7.21. 12ч.37-49мин.


Рецензии