В тот день, когда я повзрослела

В тот день, когда я повзрослела,
Тебя отчаялась ждать.
Отпустить любви все мгновенья,
Слова, что не смогла я принять.

Нежной любви прикосновенья с тобой
Не хочу в душе сохранять.
Отчасти ты сделал мне больно,
Отчасти я разрушила связь.

Ты остался мне близким.
Способным те чувства вернуть.
Больно, но, все же, я отпускаю
Любви нашей путь...


Рецензии