Почему ты - жизнь, так жестока ко мне

Почему ты - жизнь так жестока ко мне,
Почему ты так ко мне неблагосклонна судьба.
Я скитаюсь всю жизнь только по чёрной тропе
И видно ей нет, и не будет конца.

Я пытался свой мир изменить,
Но как не старался как не лез из себя
Я всё искал путеводную нить
Весь свой внутренний мир истребя.

И теперь моя страдает и плачет душа
От безысходности сердце болит.
Я уже стою на запредельной грани ,своего рубежа
А вокруг только тьма, и безмолвие  царит.

Но я ещё живу, я дышу, я борюсь,
Я всё время за, что-то цепляюсь
Но как только, за жизнь ухвачусь
Как в тот же миг, вновь во тьму погружаюсь.


Рецензии