Разбитое сердце

Такая дурочка смешная.
Жила, и в сказки верила всегда.
И свое сердце никому, играя,
Только ЕГО всю жизнь ждала!

Ждала любовь свою, так искренне, с надеждой,
Так верила, что по-другому может быть.
- Я буду самой лучшей, самой нежной!
Я, как никто сумею полюбить!

Я буду верной, преданной, летящей!
Я буду лучшей версией себя!
Для одного тебя, лишь настоящей!
Пол жизни так и прожила!
 
Я ему сердце полностью, не жалко!
Бери! Я себе новое куплю!
А у самой внутри все сжалось...
Без сердца, как же я смогу!?

А он холодный...
- Сердце мне не надо.
Живи - и так все хорошо!
Она стоит, как будто бы под градом,
И боль внутри так жжётся горячо.

И годы шли, она черствела,
И закалялась, словно сталь.
По вечерам порой ревела,
О том, как сильно сердце жаль.

И нелюбовь его, из маленькой девчушки
Взрастила нечто ущемленное и злое.
Она к нему давно не тянет ручки
Лишь редко вспоминая про былое.

Урок был ей ценою в жизнь.
Разбито сердце, вера и мечты...
Заклеем сердце - ты не шевелись!
Но той, что раньше стать уже не сможешь ты...


Рецензии