Мне не больно

Мне не больно чувствовать нож,
Мне не страшен вид крови багряной.
Хочешь, чтоб я страдала, что ж...
Я все выдержу, став благодарной.

И навстречу делая шаг,
Остужаюсь прохладой металла.
Даже сейчас ты не враг.
Даже сейчас не устала.

Смерть настанет, когда ты уйдешь.
До тех пор я борюсь неустанно.
До могилы меня доведешь,
Она готова уже, как ни странно.

Старые раны пусты.
Я коснулась их мимолетно.
Глаза мигом стали грустны,
А твои блестят беззаботно.

Не на месте осталась слеза,
Зато улыбка держится стойко.
Отключила внутри тормоза,
Не гадала, что выдержу столько.

Мне не страшно чувствовать нож,
Твоя рука в груди мне опора.
Я не жду, что ее уберешь,
Но ты делаешь это снова.


Рецензии