В маленьком сердце...

В маленьком сердце так много тепла
Как небо,хочу твою душу обнять...
В ладони ладонь,  два белых крыла
В сказке купаться,звездою сиять...


В маленьком сердце большая любовь 
Рвётся к мечте огоньком из груди...
Судьбою по жизни идём мы  вдвоём
Счастье и радость,  наш мир впереди!


Рецензии