С днём рождения

” С днём рождения, подружка!” –
Август славный прошептал
Утром Ниночке на ушко
И здоровья пожелал.

А к нему ещё – удачи,
Светлой радости с утра
И, чтоб дожик своим плачем
Досаждать не стал бы зря.

И, конечно, настроенья
Август Нине пожелал,
Чтобы праздник – день рожденья
Средь друзей был, словно бал!

Счастья женского, тем паче,
Он желает без границ.
Жить в любви и не иначе,
Чтобы был желанный принц!

Вот и я хочу поздравить
С днём рождения сейчас
И букет цветов отправить
Виртуальных – высший класс!

Пусть всё лучшее свершится,
Жизнью полнится душа,
Будет цель, к чему стремиться,
Невзирая на года!


Рецензии