Убийство

Обманы, горести, печали
Хранили мы в сердцах своих.
Мы радостей не замечали,
Мы гордо убивали их!
Забыв о прошлом, мы молчали,
Мы окунулись в юность дней,
Опомнившись, мы не кричали.
Разделались мы молча с ней.
Мы безысходно уповали
На то, что всё само пройдёт.
И пляски лихо танцевали,
Пока луч солнца не взойдёт.
Теперь, танцуй же на могиле!
Нашей любви, она мертва...
Её мы просто не ценили,
Её разрушила волна -
Волна насмешливого взгляда,
Цунами безразличных лиц!
Назвали наши чувства адом,
И отпустили их как птиц...

2011


Рецензии