Горящее я

Небо в огне. Небо горит.
Никто не спасёт. Судьба не велит.
А ты изнутри. Горишь вместе с ним,
Сжигая всю боль. И лживые ‘прости’.

Ты кричишь. А крик в горле застрял.
Ни вперёд. Ни назад.
Все во тьме. В ней погряз. И упал.
И в замедленной съемке. Вниз. Прямо в ад.

Все горит. Кто б нашёлся.  С душой как вода.
Потушил. Словно жидкость — душа.
Короную его. Принцем темных земель.
Бред несвязный несу. Обрубить бы скорей.

Ну а небо. В огне. Догорает до тла.
И вокруг. Оглянись. Лишь мир цвета пепла.
Не кричи. Бесполезно. Везде пустота.
Для начала. Спаси. Себя. От себя.


Рецензии