Сладко-сладкий поцелуй...

Сладко-сладкий поцелуй
От судьбы мы принимаем.
Всё проходит между струй,
Когда счастливы бываем.

Чуть беда с нами какая,
В помощь Бога призываем.
Жизнь проклятая... такая...
Слезами тропы умываем.

Надобно с рожденья знать:
Счастье - Божья благодать.
Жить по божеским законам
И быть жизнью очарован!


Рецензии