Ночная мгла

Ночная мгла
Ещё не расступилась,
Цикад неспешная игра,
По новой возродилась...

И дома у окна, как прежде,
Уж не сижу в надежде,
Здесь некогда мечтать,
А только созерцать...

Идти, идти, идти и вновь,
Увидеть кипарисов строй,
В тени магнолий, тополей,
Узреть природу, жизнь сильней...

И на тропинке вдоль каньона,
Забыть какого племени ты рода,
Ведь мир единый, он для всех,
Кто появился здесь на свет...
                ***02.08.21***


Рецензии
Если стало муторно на душе и терзают какие-то сомнения,
покинь душное помещение. Общение с природой поможет
уравновесить душевное состояние и улучшит настроение.
Спасибо, Валерий,хорошо написали!

С теплом.

Владимир Чистяков 3   02.08.2021 20:17     Заявить о нарушении