Клоуны в рясах

Клоуны в рясах, жируют и жрут,
С голоду пухнут на постной еде,
Рожи с экранов безсовестно врут,
Лезут с законами к людям везде.

Дай токмо волю им, всё разнесут,
Снова к Крестовым походам вернутся.
Там, где попы - там цветы не цветут,
Там только вороны в небе дерутся.

Поп это враг, только скрытый под маской,
Тот, кто приходит, как худо тебе.
Потчевать будет тебя своей сказкой,
Душу травить, чтоб не жил по судьбе.

Нынче они уж совсем обнаглели:
Всюду готовы решать за народ,
Как мы живём, и зачем, что успели,
Главный - Гундяев - истошно орёт.

Это тот самый, который славянам
Навесил ярлык, мол мы варвары, что-ж...
Когда-то за это досталось Демьяну*,
За эту-же мерзкую, наглую ложь.

Только и могут, что тыкать крестом,
Всё запрещать, что лишь ИМ неугодно.
Помнят про Русь, что сгорела костром,
Где сжигали они всех свободных.

Как рубили все Капища, нас,
И сгоняли всех в реки... топиться.
Чтобы после в "торжественный час"
Объявить: "Русь готова креститься!"

А убитых то сколько? Не счесть.
И сгоревшие сёла и грады.
Для жидовских попов это - честь,
От Владимира треба награды.

А он сам... Разве Рус сможет так?
Истребить столько крови славянской?
Сын Малуши, жидовки, он - враг,
"Красно Солнышко" с мордою пьянской.

Из-за этих диверсий на Русь
Тьма Свароговой Ночи спустилась.
Уходя, Свет воскликнул: "Вернусь!
Коли Вера в сердцах притаилась!"

Так прошло уже десять веков.
И вот слышу я - песнь Гамаюна!
Это кличет сердечко Богов,
Старой Веры вернулась вновь Руна.

Ну а клоуны в рясах не спят,
Их жидовская сущность всё злится!
Возрожденья Руси ж не хотят -
- Лишь чтоб больше всё шли к ним креститься.

Дабы корни родной старины
Никогда не проснулись в народе.
Ну а жители "рабской страны"
Не посмели и знать о Свободе.


Рецензии