Попробуй...

Я рада Вам в том смысле,
что Вы есть
И что сегодня Вы со мною
здесь...
Я даже улыбаюсь Вам
в ответ
На ваше торопливое
"Привет!".
Но я непозволительно
скромнА
И между нами только
тишина,
Лишь интонации у ней
свои,
Которые попробуй
разбери...
Вот и не случается
у нас
Свиданья никакого
всякий раз...


Рецензии