А ты уйдешь еще до смерти

А ты уйдешь еще до смерти,
Я буду в этом виноват,
Ладони любящие тонут в Лете,
Бессмертен только обреченный взгляд.

Ты на пороге на мгновенье обернешься,
И этот миг не повторится никогда,
Однажды без меня ты теплая проснешься
И ощутишь непоправимость льда.

И губы от бессилья онемеют,
Я не могу, не вижу, не хочу,
Мир непокорный захлестнул мне шею,
Попутен ветер,  я лечу

Туда, где все живые поместились,
И ноги подогнув чего то ждут,
Мне море буйное, огромное приснилось,
О новой жизни ангелы поют.
                30.07.21.


Рецензии