Мне одиноко без тебя, поверь

Мне одиноко без тебя,
Поверь.
Не понимаю,
Зачем мне мир весь этот.
Чужой… и я в нем,
Словно загнанный
В угол зверь.
В тени…
Солнце
На меня не светит.

Мне одиноко без тебя,
Поверь.
С тобою растворяюсь,
Обнимаясь каждым утром.
Скучаю сразу,
Лишь за тобой
Захлопывается дверь.
И представляю,
Как твоей гривой
Балуется ветер
Шалопутный.

Мне одиноко без тебя,
Поверь.
Тепло твое от ночи
Удержать пытаюсь.
А впереди ведь
Целый день теперь.
Эх, как же не люблю
С тобой прощаться.

Мне одиноко без тебя,
Поверь.
А ты идешь,
И солнце
Просвечивает платье.
Мужчины настраивают
Вожделенный глазомер.
Горят желаньем
Познакомиться…
Но время
Бесполезно тратить.

Мне одиноко без тебя,
Поверь.
Твоей любовью
Насквозь я пропитался.
Есть только ТЫ!
Все остальное стер.
В тебя нырнул,
Совсем не колебался.

Мне одиноко без тебя,
Поверь.
Я кофе пью
Совершенно разный.
Ты вкусный сваришь,
На блюдечке эклер.
А без тебя кофе
Получается ужасным.

Мне одиноко без тебя,
Поверь.
С тобой огнем пылаю,
Один же – малой свечкой.
Ты будешь рядом,
И станет ярким день,
Даже если сер.
Укроемся под пледом,
Сверчок нам запоет
За печкой.

Мне одиноко без тебя,
Поверь.
Ты с ветром пришли
Свою улыбку
И запах…
Его налью в фужер.
Вернешься,
За любовь
Мы вместе выпьем.

Мне одиноко без тебя,
Поверь.
Я жду, что вечером
Возвратишься,
Переливаясь в лунном свете.
Я твой приход почувствую
Сквозь занавес портьер.
Ты скинешь туфли
И заскользишь
Легкими шагами
По паркету.

Мне одиноко без тебя,
Поверь.
Скорее занырнуть хочу
В твои кареглазые озера.
И руку запустить
В волос душистый сквер,
Слова любви не надоедая,
В ушко вторя.

Мне одиноко без тебя,
Поверь.
Ладонями почувствовать
Твою гладкость кожи надо.
Вложить в них
Бархатных грудей размер.
Погнать мурашки по спине
Веселым стадом.

Мне одиноко без тебя,
Поверь.
И пусть за днем день
Бегает по кругу.
Внутри у нас
Всегда горит любви костер.
Ты любишь мужа,
А я люблю супругу.

Мне одиноко без тебя,
Поверь.


Рецензии