В командировку!

Снова в дальний путь, старая дорога!
Вновь мне не заснуть, даже не на много.
Долгий перелет на воздушном судне.
Я опять в Литве, как то не прискорбно.

Не в ходу рубли - слабая валюта,
Вискарек беру, хоть и не охота!
А на кассе тролль: «Я не понимаю!!!»
На пальцах ему что-то объясняю.

Я в глаза смотрю, ничего не вижу.
То ли пустоту, то ли: «Ненавижу»!
Дома хорошо, а в гостях не очень.
Но мне все равно. Я вернусь. То точно.
22.11.2016 г.


Рецензии