вечереет

как тихо замираю пред тобою,
отрада искренность в словах...
судьба судьбою...кто мы друг другу,
нежность встречи...
обняв бы теплотой, прижавшись ко плечу, мой нежный вечер...
как тают звезды, взгляд их приглушённый, так и надежда,
там где пред друг другом так покорны,
слова словами...вечереет,.
глаза, и искренность...ведь в откровение он добрее..


Рецензии