Не пришёл, ждала его напрасно!

(Неожиданно нашлась моя старая тетрадь со стихами, о которой я давно забыла)
 

Растерзала плитку шоколада!
Не пришёл, не любит, что ж, не надо!
Говорит, что занят... Нет , не верю,
Позвоню...всё  выясню ...проверю...

Знаю, что веду себя ужасно,
Что опять весь вечер буду злиться...
Не пришёл, ждала его напрасно!
Поздно! Всё! Пора в постель ложиться!

Наплевать, ему же будет хуже,
Спотыкаюсь, сбрасываю платье.
Не пришёл! Не очень-то и нужен!
Не пришёл! О, Господи, проклятье!

Телевизор, будто издеваясь,
На эротику нацеливает тупо,
Чёрт возьми, чего я убиваюсь!
Как противно всё, и как всё глупо!

Перламутровый огонь помады
Стёрла с губ пылающих салфеткой,
Ничего мне от него не надо!
Боже мой, ведь видимся так редко...!

Завтра на работе, как шальная
Буду бегать к телефону очумело...
Не уснуть, шатаюсь как больная...
До чего мне это надоело....


Рецензии
Не пришел! Пойду напьюсь с досады...
А придет вдруг? Так ему и надо!
🤗
Сама не знаю, почему-то вдруг так откликнулось 🤷
Очень жалко героиню стало!

Марина Сахарнова   11.11.2021 13:37     Заявить о нарушении
Марина, добрая душа! Он получил по заслугам!))))

Светлана Григорьева 3   11.11.2021 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.