Забыл

Ты мне говоришь, что я тебя забуду.
Ну а ты вот помнишь про меня?
Думаешь, что я звонить не буду.
А ты знаешь, как набрать меня?

Ты меня покаркать попросила,
Словно я ворона у тебя.
Честно - очень этим удивила,
Птица счастья завтрашнего дня!
Утро 15.11.2016 г.


Рецензии