Маргеловские орлы

 МАРГЕЛОВСКИЕ ОРЛЫ

Блещет золото рассвета ,
Расплескалась синева ,
Краше , лучше нету цвета ,
Цвет не пафос , не молва !

            ПРИПЕВ :

Небо вновь береты красит ,
Уйма есть крылатых слов :
За Войска , брат , Дяди Васи !
За маргеловских орлов !

Ныне день Ильи пророка -
Да хранит десант Илья !
Солнце катится с востока ,
Восторгается Земля .

            ПРИПЕВ .

Где есть бой , там есть утрата ,
Есть у каждого свой бой ,
Есть , брат , точка невозврата ,
Молча пьём за упокой . . .

            ПРИПЕВ .

Пафос молвит про элиту -
Нам не нужен Голливуд ! . .
Солнце катится к зениту ,
Озаряя парашют . . .

            ПРИПЕВ .

02 . 08 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии