Синдром явился невниманья, сказать попроще - прост

Синдром явился невниманья, сказать попроще - просто невезенья...
Сосудами извилин просканировал его - всю суть - смог это мозг...
Совсем чуть-чуть осталось, до осознанья полного к нему презренья...
Разбужено в душе внимание: синдром схилял, остаться уж не мог...
                Е.Г. 02.08.21


Рецензии