Полёт

Лучезарная тропинка,
Светит мне приятным сном.
Солнца милая пушинка
Ходит по полю прыжком.

Обтекающая зелень
Плотью мне укрыла путь,
Так мне курс травой устелен —
Нет желания моргнуть.

Я плыву все дальше, дальше,
Сквозь туман и облака.
Вниз поляна величавше
Трелью гонит ветерка.


Рецензии