Не звони

Не звони, не пиши, не надо.
Все пройдет как с белых яблонь дым.
Ты есть у меня, и то отрада.
Я не буду вечно молодым.

И пускай мне хочется быть взрослым,
И хочу я быть любим тобой.
Но не нужно мыслей пошлых,
Пусть они останутся мечтой.

Ты ведь есть, ты будешь лишь со мной!
Даже можешь вечность не звонить!
Я всегда люблю тебя такой.
И такую буду век любить.
День 11.11.2016 г.


Рецензии