Я последняя буква

Я способен на поступки.
Делать я могу проступки.
Сам себя могу ругать,
Сам себя не уважать.

Я могу себя любить,
Ненавидеть и хвалить.
Сам себе задачи ставить,
И себя от них избавить.

Не хочу я быть таким.
Буду лучше я другим.
Что бы люди уважали,
И друзья не забывали.
Вечер 02.11.2016 г.


Рецензии