Добрый вечер, друг мой милый

 
      

    Майя:-

       Добрый вечер, друг мой милый,

       День прошёл, иссякли силы,

       Снова жарко, снова знойно,

       А в деревне так привольно!


       Тишина, покой... под сенью

       Летнего благоговенья

       Мирные лови мгновенья

       Божьего благословенья!


 
     Влад:-
               
       Хорошо,что нет печали,

       Радость в сердце сохраня,

       Улыбнись ромашкам в поле

       Жизнь любя,найди себя.


       Солнце,радуга и море,

       Ты во всём,что я люблю.

       Улыбнусь ромашкам в поле,

       Ты мой Май,тебя храню.


   За Майю писала Mayya Blessed@World_God_You.


Рецензии