Путин предупреждал об этом Запад

Как недовольны Западные страны,
У Путина для них одни обманы:
«Стратегия отсутствует совсем,
Но роги наставляет почти всем.

И нет идеологии к тому же,
А без неё кому он будет нужен?
Бензоколонка – мнит себя страной
Но всё ж реальность делает другой».

В последний год двадцатого столетья:
«Должна элита верить населенью,
Народ элите должен доверять,
Тогда из пепла сможем мы восстать»

- Владимир Путин будучи премьером
Писал статью такую между делом:
«Понадобится нам лет двадцать пять,
Из пепла чтобы Родину поднять».

А Запад не читал статью, не верил,
От СССР останется лишь пепел,
Ресурсы заберём, народ споим,
Кусочек мерзлоты оставим им.

Не слушали в седьмом на Ассамблее,
Хотелось растоптать нас поскорее,
В пятнадцатом не слушали его
И всё не так, как думали, пошло:

Глав США Россия выбирает
И в Сирии «дибил» уничтожает,
Соседей тухлых Западу спихнув,
Трезубец жёлто-синий в пах воткнув.

Наместника от Запада – в тюрягу,
Петров, Баширов прут отравы флягу,
Где канитель на Западе – они
Там руки приложить свои смогли.

В Японии идёт олимпиада,
России запретили всё, что надо,
Но вместо обезличенного «РОК»
- С победами, у Запада порок.

                02.08.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии