Руны

Гусь лапчатый, крахмальный альбинос,
Грив огненный подруги шестиструнной,
Русь-бабушка вареньем смажет нос,
От всех болезней, шестеркой вписав руны...

Мы по науке затягиваем айкос,
И ждем когда теплее станут годы,
Мир-дедушка, создатель наша радость,
Ведёт вперёд неувядающие взводы...

02.08.2021.


Рецензии
рунета руны...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.08.2021 00:06     Заявить о нарушении