Совет. Из болгарского альбома. Милену Тотеву

Вы задали вопрос:
"Как нужно жизнь прожить,
что б не пошла вразнос
не порвалась как нить".

Я подскажу где брод:
"Есть в жизни два пути
всегда шагать в обход
иль напрямик идти.

Взлететь на крыльях ввысь
иль жить всю жизнь дрожа
свернуть, или пройтись
по лезвию ножа".

Каков ваш будет путь
никто не может знать
взлететь или свернуть
конечно, вам решать.

А я на склоне лет
на радость и беду
послушался совет-
По лезвию иду....


Рецензии
Спасибо Владимир!

Я тоже об этом думаю... Как жизнь прожить?
Вы как Высоцкий мыслите ... "Поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души».
Отличное стихотворение! Успехов!

Владимир Федоров 5   14.09.2022 14:40     Заявить о нарушении