Замуж за другого-муз. Виктор Королёв

исп. Сергей Логунов

Ты вышла замуж за другого,
И в прошлое закрыла дверь.
И не сказав мне даже слова,
О, как мне боль, унять теперь!
И не сказав мне даже слова,
О, как мне боль, унять теперь!

Припев:
Теперь ты замужем, у тебя другой,
А я бы всё отдал за миг с тобой.
Ведь я люблю, люблю тебя, как прежде,
А ты убила во мне все надежды.

Ты отняла и разум, и покой,
Дни проходят, но не со мной.
Я разлюбить тебя не смогу.
Другой такой, я не найду.
Я разлюбить тебя не смогу,
Другой такой, я просто не найду.
Припев:

Что делать теперь, я не знаю?
Судьбы разные теперь у нас.
Когда других женщин обнимаю,
Я вижу свет твоих лишь глаз.
Когда других женщин обнимаю,
Я вижу свет твоих лишь глаз.
Припев:

Нина Ерчина 28.07.2021 г.

© Copyright: Нина Ерчина, 2021
Свидетельство о публикации №121072803130


Рецензии