Проекты Вражеских Спецслужб - Вокруг Успешные Ребя

Проекты Вражеских Спецслужб…
- Вокруг Успешные Ребята!?
Не знающие: Проблем-Нужд!!
Ресурсом Пользуясь: ПИ...ДАТЫМ!!!

Гребут, всё в Жизни, под Себя…
Растут. Пиарясь, богатеют!
Статус и крэдо: Укрепя!!
Не Пашут, (КСТАТИ…) и не Сеют!!!???

Как Танки по Живому: ПРУТ…
Жаверов, с Трассы: У-БИ-РАЯ!
Такая вот, у них: Стезя!!
Контроль над Всем: О-СУ-ЩЕСТВ-ЛЯЯ!!!

Понаплодили как грибов
На все случаи, БезСчастной Жизни…
Использовать что б, Подлецов!
Везде, где только, «Нужда: ВЫЙДЕТ!!»

Итак, не Брезгуя: НИ-ЧЕМ…
Свой Передел, ОСУЩЕСТВЛЯЯ!
Чертей, «Сажают, на Престол!!
В АД, Перекрашенного, РАЯ!!!


Рецензии