Когда я сочиняю стихи?

Я сочиняю стихи в кровати -
Когда сон не идёт совсем ,
Я сочиняю стихи на диване,
Если это удобно мне ,
Я сочиняю стихи в полудреме ,
Просыпаясь средь ночи вдруг -
И записываю строчки  за строчками,
Что из самого сердца идут ...
Я сочиняю стихи в кафешках ,
Когда жду любимых подруг ,
Я сочиняю стихи в маршрутках ,
Когда еду из уюта в уют ...
Я сочиняю стихи на работе ,
Когда есть минуточки три -
Я сочиняю стихи в экстазе ,
Если больше минут десяти ...))))
Я сочиняю стихи где угодно ,
Когда муза идёт в мой мир ,
Я сочиняю стихи на веранде -
Между отдыхом витрин ..
Я сочинять могу где угодно,
Лишь бы время было и сон,
Сочинять стихи - так приятно,
Я как будто парю над Землёй!


Рецензии
Сочинить стихи-Совместно чинить

Сергей Хлопотов 2   11.09.2021 00:26     Заявить о нарушении