Держись

Дорогие друзья!
Наш собрат по перу Телешев Александр Николаевич попал в больницу с инсультом. Александ Николаевич - добрый и  светлый человек. Труженик, самозабвенно  любящий Россию и свою малую Родину. Мужчина,  относящийся к женщинам с уважением и почитанием, с мужчинами, поддерживающий ровные, душевные отношения. Поэт с большой буквы и для которого поэзия и любовь стали смыслом жизни.
Давайте пожелаем ему быстрейшего выздоровления и ждём его с новыми прекрасными стихами о любви, Родине, природе, о том, что трогает умы и сердца читателей.
Александр Николаевич, мы Вас уважаем, любим и ценим. Пусть эти строки помогут быстрей справиться с болезнью.

http://stihi.ru/avtor/alitet47

Слава Богу!!! Александр снова в поэтическом строю.


Рецензии
Спасибо Олег за поддержку.

Александр Николаевич Телешев   11.08.2021 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.