Радуга

В моем доме есть радуга,
Она сверкает, как ручей.
Свяжу прическу натуго,
И стану ждать гостей.

Все гости в восхищении
Взглядом изучают
Моё Божье творение,
Все краски различая.

Мне семицветное чудо
Ночами ведует то,
Как чуждо нашему люду
Делать прекрасного вдох.
"Все видят во мне лишь творенье
И яркие краски лучей.
Пока я людское спасенье,
Я нежные блики очей
Что глядят на меня
День ото дня".

Отражение вашего взгляда
И блеклые мысли в устах —
Не лишь она красок плеяда
И краса в ваших глазах.


Рецензии