cuantas veces me borraste

Cuantas veces me borraste,
Cuantas veces rechazaste,
En  la b;squeda de la razon
 enfrentaste a tu corazon,
No tiene logica y ningun porque,
 Quien reune las almas
Todo completo lo ve,
 Escapar  del destino
         jamas
No pueden personas,
Asi yo me quedo
       y tu no te vas


Рецензии