Миф об Афродите и Адонисе

Я смог узнать волненье пены,
Испить сирень из розы струй
И я узнал как набухают вены,
Когда алкаешь поцелуй.
Твой бунт, рыдавшая зарница,
Как лепесток от розовой зари
Разлучной магией пленится
Где торжествует гордый Рим.
КлыкОм разринулась тревога
И почернела в небе выть,
Когда в любви желаешь бога,
Сам перестанешь богом быть.


Рецензии