Обет Любви

Вьется незримый след
Через безбрежность лет...
Призрак забытых Снов
Помнит Любви Обет...

Вновь оживает песнь,
Та, что хранила Путь...
Чёрного Ворона весть
Хочет Любовь вернуть...

Льётся сребристый свет
На перекрестье лет...
Ворон, взмахнув крылом,
Вновь произносит обет...

Голос разносит в ночи
Всё, что хранила река...
Боль исцеляя Души,
Ворон прощает себя...


Рецензии