Если тебе живётся хорошо, не слушай ни кого

               ***
Если тебе живётся хорошо,
Не слушай ни когда и ни кого.
Раньше был я страшный водохлёб.
Пью теперь я столько,
Сколько влезет в зоб. 

 Много лет не ходил ни больницы
и поликлиники. А, тут по необходимости
их стал посещать. Всегда спрашивают
Сколько пью воды. Отвечаю-Мало.
Советуют много. Стал пить много
Возмутился мочевой пузырь.
Мало стал всегда спать.
Как только уменьшу дозу воды,
Сплю больше и спокойнее.
 Скорее всего, зависит от Генетики.
Моя прабабушка в день пила
один стакан.  Она так пила лет тридцать.
Пробую сегодня пить мало.
Может сон вернётся нормальный?
Может действительно у каждого человека
всё своё в организме? Теперь слушать, конечно буду,
а пить буду так, как пил мало несколько
десятков лет.
    
 


Рецензии