***

Я устал от боли в желудке
Я устал от неразделенной любви
Устал думать о тебе как о друге
В могилу меня поскорей положи

Сколько уже во мне алкоголя
Не помню даже вкуса воды
Сегодня выдвину себе мораторий
Ставлю замок на Эдема сады

И все равно даже если увижу улыбку
И все равно когда ты будешь с другим
Я включу в себе серую мышку И Больше не стану былым

Лучше убить в себе чувства
Чем умереть молодым
Но если все же захочешь
Яблоко гнилой души
Ты не стесняйся обхаживай
Сломац все эти замки
Не стесняйся захаживай
И последнее сочное яблоко....
                Сорви(x3)


Рецензии