Приезжай, хоть иногда

 Ждёт  старушка у калитки:
 Приезжай, хоть иногда.
 Трудно без твоей улыбки,
 А в душе вопрос"Когда?".

 Без твоей любви, без шутки
 Не могу я обойтись
 Ни единственной минутки-
 Значит, нужен мне всю жизнь.

 Каждый день припоминает
 Рук тепло, сияние глаз
 И в молитвах вспоминает,
 Чтоб Бог счастья дал, -не раз.

 Чтобы дал ему "здоровья,
 Дал любви, сыночек мой,
 Мы с тобою одной крови,
 Приезжай ко мне, родной".

 Ждёт старушка у калитки,
 На тропинку вдаль глядит...
 Время тянется улиткой,
 А душа болит, болит...

 Хоть и знает-не приедет-
 Очень труден теперь путь.
 В мыслях ходит за ним следом,
 Шепчет:" Ну, хоть не забудь".
 Надежда Григорская. 02.08.2021г.
 Рыбница.


Рецензии