Святой Илия грядёт

День Божьего Пророка Илии.
Как славны, Господи, дела Твои!
Ревность к Богу у Илии так велика,
Что взлетел Он на колеснице в облака!
Он явится на Землю к нам опять.
Он сможет нечистого обличать.
Перед пришествием Христовым
Он будет Предтечею новым.
Какое Событие нас ждёт!
Святой Илия грядёт!


Рецензии