Что такое любовь?

Как объяснить, что такое любовь?
Любовь это яд, убивающий нежно,
Это боль, что, не сможешь прочувствовать вновь,
И для всех уж людей, эта боль неизбежна...

Не бывает любви после которой нет боли
Суровая правда, но, жизнь такова,
Хоть было сладко, тебе дадут соли...
Вроде и правда, а вроде просто слова.

Если вдруг полюбили, так любите всегда,
Или же боль вас, настигнет сполна...
Живите словами "любовь навсегда",
Ведь жизнь нам дана, увы лишь одна.

            Шпаров К.Р.


Рецензии