Про любовь

Ночь дальняя даль
У меня в глазах печаль
И гадаю сижу снова я
Ты придёшь не придёшь сюда

Сердце в груди стучит
Мне о любви кричит
Жалкий крик не услышать его
Я знаю тебе всё равно

Горит над землёй лунный свет
Он дарит нам счастье которого нет
Я потерял тебя навсегда
И это для меня большая беда
Звёзды на небе это слёзы мои
Они расскажут тебе о любви
Любовь свою я потерял навсегда
И это для меня большая беда

По морю плывут корабли
Несут их волны любви
Но мой корабль в порту
Ему плыть невмоготу

Я якорь свой поднему
В открытое море уйду
И может найду я там
Любовь так нужную нам


Рецензии