Вот что сказал один кармаклиницист больной душе

Патология — души -
Клиницисту расскажи,
Что ты в прошлой жизни
Натворила, нагрешила?

А сейчас впадаешь в бред,
С ума сходишь - ума нет,
Маешся ты - уйму лет,
Радость ищешь в темноте.


Рецензии